IHK-Integrationsmesse - Anmeldung für Unternehmen

IHK-Integrationsmesse - Anmeldung für Unternehmen

3. März 9 - 15 Uhr (MEZ)

Auf unserer Integrationsmesse am 03. März 2023 in der IHK-Akademie werden wir internationale Fachkräfte, Geflüchtete sowie MigrantInnen mit unseren Mitgliedsunternehmen zusammenbringen und Sie mithilfe von Infoveranstaltungen bei der betrieblichen Integration unterstützen.

Sie haben als Arbeitgeber die Möglichkeit, sich und Ihr Unternehmen mit einem kleinen Messestand zu präsentieren und potenzielle ArbeitnehmerInnen sowie Auszubildende mit interkulturellem Hintergrund kennenzulernen.

Bereits vor dem eigentlichen Messebeginn haben Sie zudem die Möglichkeit, an unseren interessanten Vorträgen zum Thema Arbeit und Ausbildung mit internationalen ArbeitnehmerInnen. teilzunehmen.

Bitte melden Sie Ihr Unternehmen mit dem folgenden Formular für die Integrationsmesse 2023 an:

Informationen zum Unternehmen

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

IHK Nürnberg für Mittelfranken
Hauptmarkt 25/27, 90403 Nürnberg